Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Пирожное "картошка"
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (на 30 штук)
  • 700 г ванильных сухарей
  • масло сливочное (самое лучшее) 1,5 пачки
  • сахарный песок 1,5 стакана
  • молоко 1,5 стакана
  • ванильный сахар или ванилин
  • коньяк
  • какао-порошок
  • сахарная пудра для посыпки
  • миндаль
  • кокосовая стружка разных цветов
Приготовление блюда:
   
  Подготовим все продукты. Сухари пропустить в мясорубке (наших отечественных советских времен). В сухарную массу выложить покрошенное масло и руками хорошенько размять его с сухарями. Затем выкладываем сюда сахар, 2-3 ст. л. какао-порошка и ваниль. Вливаем алкоголь, хорошенько перемешиваем. Пока мы мешаем на огне доводим до кипения молоко (но, не кипятим) и заливаем им нашу смесь, тутже все хорошенько вымешиваем, должна получиться масса однородной консистенции. Теперь в тарелочку насыпаем кокосовую стружку. Берем руками и формуем конфетки, затем обмакиваем их в воде и кладем в тарелку со стружкой. Выкладываем пирожные на тарелку. В середину каждого пирожного воткнуть цельный орешек миндаля.
На заметку
   
 


В Швейцарии на любом праздничном столе - традиционный лосось и по специальному рецепту приготовленное жаркое.

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru