Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Салат русский
Мясное ассорти в желе
Салат из языка
Столичный салат
Салат "Ярмарка"
Салат Испанский
Бутерброд с чиабаттой
Салат из консервы "Скумбрия в масле"
Стерлядь банкетная
Коктейль с креветками
Суши-ассорти
Салат с авокадо
Салат греческий
Яйца, фаршированные печенью трески
Салат в корзиночках
Рулетики из ветчины
Салат "Красная шапочка"
Cалат "Черепаха"
Теплый салат
Салат 'Королевский'
Салат с кальмарами
Рыбный студень
Студень из говядины
Капустный салатик
Монетки с икрой и отварной язык
Салатик с кальмарами
Суфле с семгой и сливками
Салат-лапша
Салат с виноградом
Салат легкий
Торт-салат
Фаршированные яйца
Салат "Адмиралтейский"
Салат под закусочку
Салат с кальмарами
Салат 'Вдохновение'
Фасолевый салат
Салат с селедкой
Блины-мешочки
"Оливье" с курицей-гриль
Сандвичи с огурцами
Салат с морковкой
Салат с горбушей
Салат с печенкой
Паштет из курицы
Салат с сердцем
Маринованная семга
Куриный рулет со свининой
Салат "Смертельный номер"
Салат с цветной капустой
Заливной язык
Заливное в яйцах
Салат "Змейка"
Гренки со шпротами
Чимичанги (тортильяс с начинкой)
Салат "Капли страсти"
Салат с рыбой
Оливье по-старомосковски
Салат с апельсинами
Салат "Мельник"
Слабосоленая форель
Заливная рыба
Салат "Полосатик"
Салат с печенкой
Салат с фасолью
Монетки с икрой
Салат "Гранатовый браслет"
Винегрет овощной
Трубочки из баклажан
Фаршированные помидоры
Овощной террин
Рулет "Киевский"
Салат "А-ля Мимоза"
Пикантные помидоры
"Креветки под майонезом"
Тресковый сыр
Салат "Гнездо Глухаря"
Заливное в яйцах
Морковка по-корейски
Салатик "Осенний"
Рулет с лососем в лаваше
Салат с виноградом
Курица заливная
Мясной жульен
Полосатый тортик
Салат "Греческие мотивы"
Салат "Эгоист"
Салат "Нева"
Салат с черносливом
Заливное ассорти
Теплый салат в хлебе
Слоеный мясной салат
Салат с рыбой
Форшмак запеченный
Картофельные коробочки
Студень (холодец)
Салат со шпротами
"Ежик в тумане"
Салат "Цезарь"
Яйца со шпротами
Сэндвич с мясом
Сэндвич с лососью
Салат с кабачками
Суши с семгой
Салат с шампиньонами
Салатик "Цветик-семицветик"
"Безумная Jenny"
Винегрет мясной
Мясное ассорти в желе
   
 

Ингредиенты
   
 
  • говядина 300 г
  • курица 300 г
  • язык 300 г
  • свинина 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь толстая 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком
  • желатин 20 г
  • чеснок
Приготовление блюда:
   
  Все мясные продукты промыть, залить водой и готовить на огне до мягкости. Когда вода закипит, снять пену, посолить, выложить очищенные овощи целиком, специи. Когда мясные продукты сварятся, вытащить их из бульона, бульон процедить, морковь не выбрасывать. Желатин залить водой, как указано на упаковке, дать нубухнуть. Морковку нарезать на кружки, мясо нарезать соломкой. В бульон вылить желатин, растворить, не кипятить. Мясные продукты разложить в емкости, поверх выложить измельченный чеснок, кружки морковки и листочки петрушки, залить бульоном, дать остыть. Переложить формочки в холодильник и оставить до утра.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru