|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 400 г любого мяса
- 100 г грецких орехов
- 3 яйца
- 3 моркови
- 300 г твердого сыра
- 1 гранат
- 300 г майонеза
- соль (для варки)
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Картофель отварить в мундире, слегка посолив, яйца, морковь и мясо сварить по отдельности. Дать остыть. Мясо мелко порезать кубиками, овощи натереть на крупной терке. Яйца порезать яйцерезкой, грецкие орехи раздробить в блендере, сыр натереть на крупной терке, лук ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Ингредиенты ни в коем случае не смешивать! Каждый выложить в отдельную мисочку. Уложить слой за слоем, первый — нашинкованный лук, второй — тертый картофель - майонез, третий — порезанное мясо, четвертый — дробленные орехи - майонез, пятый — рубленные яйца, шестой — тертая морковь - майонез, седьмой — тертый сыр, восьмой — майонез, девятый — зерна граната. Поставить салат на 1 час в холодильник. Затем подать на стол и, порезав сильно охлажденным ножом, выложить на тарелки.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|