|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- треска 500 г
- молоко
- сыр 150-200 г (Гауда)
- репчатый лук 1 шт. (для варки)
- 200 г сливочного масла
- специи
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке. Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку.
Сыр натереть на мелкой терке. Соеденить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в мсле тостах или как самостоятельное блюдо.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|