Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Салат русский
Мясное ассорти в желе
Салат из языка
Столичный салат
Салат "Ярмарка"
Салат Испанский
Бутерброд с чиабаттой
Салат из консервы "Скумбрия в масле"
Стерлядь банкетная
Коктейль с креветками
Суши-ассорти
Салат с авокадо
Салат греческий
Яйца, фаршированные печенью трески
Салат в корзиночках
Рулетики из ветчины
Салат "Красная шапочка"
Cалат "Черепаха"
Теплый салат
Салат 'Королевский'
Салат с кальмарами
Рыбный студень
Студень из говядины
Капустный салатик
Монетки с икрой и отварной язык
Салатик с кальмарами
Суфле с семгой и сливками
Салат-лапша
Салат с виноградом
Салат легкий
Торт-салат
Фаршированные яйца
Салат "Адмиралтейский"
Салат под закусочку
Салат с кальмарами
Салат 'Вдохновение'
Фасолевый салат
Салат с селедкой
Блины-мешочки
"Оливье" с курицей-гриль
Сандвичи с огурцами
Салат с морковкой
Салат с горбушей
Салат с печенкой
Паштет из курицы
Салат с сердцем
Маринованная семга
Куриный рулет со свининой
Салат "Смертельный номер"
Салат с цветной капустой
Заливной язык
Заливное в яйцах
Салат "Змейка"
Гренки со шпротами
Чимичанги (тортильяс с начинкой)
Салат "Капли страсти"
Салат с рыбой
Оливье по-старомосковски
Салат с апельсинами
Салат "Мельник"
Слабосоленая форель
Заливная рыба
Салат "Полосатик"
Салат с печенкой
Салат с фасолью
Монетки с икрой
Салат "Гранатовый браслет"
Винегрет овощной
Трубочки из баклажан
Фаршированные помидоры
Овощной террин
Рулет "Киевский"
Салат "А-ля Мимоза"
Пикантные помидоры
"Креветки под майонезом"
Тресковый сыр
Салат "Гнездо Глухаря"
Заливное в яйцах
Морковка по-корейски
Салатик "Осенний"
Рулет с лососем в лаваше
Салат с виноградом
Курица заливная
Мясной жульен
Полосатый тортик
Салат "Греческие мотивы"
Салат "Эгоист"
Салат "Нева"
Салат с черносливом
Заливное ассорти
Теплый салат в хлебе
Слоеный мясной салат
Салат с рыбой
Форшмак запеченный
Картофельные коробочки
Студень (холодец)
Салат со шпротами
"Ежик в тумане"
Салат "Цезарь"
Яйца со шпротами
Сэндвич с мясом
Сэндвич с лососью
Салат с кабачками
Суши с семгой
Салат с шампиньонами
Салатик "Цветик-семицветик"
"Безумная Jenny"
Винегрет мясной
Морковка по-корейски
   
 

Ингредиенты
   
 
  • 1 кг моркови
  • 4-5 ст. л. уксуса
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 3 ст. л. кориандра
  • 4-5 зубчиков чеснока
Приготовление блюда:
   
  Если вы не нашли кориандр, то 1,5 ст. л. специи "Для корейской морковки". Хочу сразу сказать, я советую делать с кориандром, и не использовать специи для морковки по-корейски готовые. Но уж если вы не нашли, то и эта приправа подойдет. Подготовим все продукты. Морковку вымыть, нарезать или натереть на спецтерке длиной соломкой. Масло вылить в кастрюльку и поставить на огонь, довести до кипения. Луковицу очистить, разрезать на 4 части и положить в масло, обжарить до обугливания. Лук вытащить из масла, добавить в него уксус, все специи кроме чеснока и кориандра, перемешать. Морковь сложить в кастрюлю, посолить ненмого и дать постоять. Когда она даст сок, слить его. Кальмары (3-4 шт.) очистить, промыть под холодной водой и опустить на 5 минут в кипящую воду, вытащить, нарезать длинной соломкой. В кастрюлю с морковкой выложить кальмары, выдавить зубчики чеснока, посыпать кориандром и залить горячим маслом с уксусом и специями. Перемешать. Охладить и поставить на ночь в холодильник. Утром можно уже кушать. Приятного аппетита.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru