Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Салат русский
Мясное ассорти в желе
Салат из языка
Столичный салат
Салат "Ярмарка"
Салат Испанский
Бутерброд с чиабаттой
Салат из консервы "Скумбрия в масле"
Стерлядь банкетная
Коктейль с креветками
Суши-ассорти
Салат с авокадо
Салат греческий
Яйца, фаршированные печенью трески
Салат в корзиночках
Рулетики из ветчины
Салат "Красная шапочка"
Cалат "Черепаха"
Теплый салат
Салат 'Королевский'
Салат с кальмарами
Рыбный студень
Студень из говядины
Капустный салатик
Монетки с икрой и отварной язык
Салатик с кальмарами
Суфле с семгой и сливками
Салат-лапша
Салат с виноградом
Салат легкий
Торт-салат
Фаршированные яйца
Салат "Адмиралтейский"
Салат под закусочку
Салат с кальмарами
Салат 'Вдохновение'
Фасолевый салат
Салат с селедкой
Блины-мешочки
"Оливье" с курицей-гриль
Сандвичи с огурцами
Салат с морковкой
Салат с горбушей
Салат с печенкой
Паштет из курицы
Салат с сердцем
Маринованная семга
Куриный рулет со свининой
Салат "Смертельный номер"
Салат с цветной капустой
Заливной язык
Заливное в яйцах
Салат "Змейка"
Гренки со шпротами
Чимичанги (тортильяс с начинкой)
Салат "Капли страсти"
Салат с рыбой
Оливье по-старомосковски
Салат с апельсинами
Салат "Мельник"
Слабосоленая форель
Заливная рыба
Салат "Полосатик"
Салат с печенкой
Салат с фасолью
Монетки с икрой
Салат "Гранатовый браслет"
Винегрет овощной
Трубочки из баклажан
Фаршированные помидоры
Овощной террин
Рулет "Киевский"
Салат "А-ля Мимоза"
Пикантные помидоры
"Креветки под майонезом"
Тресковый сыр
Салат "Гнездо Глухаря"
Заливное в яйцах
Морковка по-корейски
Салатик "Осенний"
Рулет с лососем в лаваше
Салат с виноградом
Курица заливная
Мясной жульен
Полосатый тортик
Салат "Греческие мотивы"
Салат "Эгоист"
Салат "Нева"
Салат с черносливом
Заливное ассорти
Теплый салат в хлебе
Слоеный мясной салат
Салат с рыбой
Форшмак запеченный
Картофельные коробочки
Студень (холодец)
Салат со шпротами
"Ежик в тумане"
Салат "Цезарь"
Яйца со шпротами
Сэндвич с мясом
Сэндвич с лососью
Салат с кабачками
Суши с семгой
Салат с шампиньонами
Салатик "Цветик-семицветик"
"Безумная Jenny"
Винегрет мясной
Салат с черносливом
   
 

Ингредиенты
   
 
  • 300 г распаренного чернослива
  • 1,5 пачки майонеза
  • 1/2 шт. курицы
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • тертый свежий огурец
Приготовление блюда:
   
  Подготовим все продукты. Чернослив замочим в кипятке и дадим немного постоять. Курицу весом 300-500 г отварить до готовности мяса. Шампиньоны и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в сковородке. Отложить три-четыре плода чернослива для украшения, а остальной чернослив мелко нарезать и выложить на салатницу, залить майонезом. Курицу разобрать на волокна и выложить на майонез, опять смазать майонезом. На курицу выложить обжаренные грибы с луком, опять полить майонезом. Следующий слой у нас идет слой отварных яиц, мелко нарезанных. Залить весь салат майонезом. Украсить салат по своему усмотрению: зеленью, черносливом, яйцами. Перед подачей салат можно посыпать тертым огурчиком.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru