Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Салат русский
Мясное ассорти в желе
Салат из языка
Столичный салат
Салат "Ярмарка"
Салат Испанский
Бутерброд с чиабаттой
Салат из консервы "Скумбрия в масле"
Стерлядь банкетная
Коктейль с креветками
Суши-ассорти
Салат с авокадо
Салат греческий
Яйца, фаршированные печенью трески
Салат в корзиночках
Рулетики из ветчины
Салат "Красная шапочка"
Cалат "Черепаха"
Теплый салат
Салат 'Королевский'
Салат с кальмарами
Рыбный студень
Студень из говядины
Капустный салатик
Монетки с икрой и отварной язык
Салатик с кальмарами
Суфле с семгой и сливками
Салат-лапша
Салат с виноградом
Салат легкий
Торт-салат
Фаршированные яйца
Салат "Адмиралтейский"
Салат под закусочку
Салат с кальмарами
Салат 'Вдохновение'
Фасолевый салат
Салат с селедкой
Блины-мешочки
"Оливье" с курицей-гриль
Сандвичи с огурцами
Салат с морковкой
Салат с горбушей
Салат с печенкой
Паштет из курицы
Салат с сердцем
Маринованная семга
Куриный рулет со свининой
Салат "Смертельный номер"
Салат с цветной капустой
Заливной язык
Заливное в яйцах
Салат "Змейка"
Гренки со шпротами
Чимичанги (тортильяс с начинкой)
Салат "Капли страсти"
Салат с рыбой
Оливье по-старомосковски
Салат с апельсинами
Салат "Мельник"
Слабосоленая форель
Заливная рыба
Салат "Полосатик"
Салат с печенкой
Салат с фасолью
Монетки с икрой
Салат "Гранатовый браслет"
Винегрет овощной
Трубочки из баклажан
Фаршированные помидоры
Овощной террин
Рулет "Киевский"
Салат "А-ля Мимоза"
Пикантные помидоры
"Креветки под майонезом"
Тресковый сыр
Салат "Гнездо Глухаря"
Заливное в яйцах
Морковка по-корейски
Салатик "Осенний"
Рулет с лососем в лаваше
Салат с виноградом
Курица заливная
Мясной жульен
Полосатый тортик
Салат "Греческие мотивы"
Салат "Эгоист"
Салат "Нева"
Салат с черносливом
Заливное ассорти
Теплый салат в хлебе
Слоеный мясной салат
Салат с рыбой
Форшмак запеченный
Картофельные коробочки
Студень (холодец)
Салат со шпротами
"Ежик в тумане"
Салат "Цезарь"
Яйца со шпротами
Сэндвич с мясом
Сэндвич с лососью
Салат с кабачками
Суши с семгой
Салат с шампиньонами
Салатик "Цветик-семицветик"
"Безумная Jenny"
Винегрет мясной
Сэндвич с мясом
   
 

Ингредиенты
   
 
  • хлеб для тостов с отрубями 3 кусочка
  • листья салата 6 шт.
  • копченое мясо говядины или любое другой 6 кусочков
  • сыр для тостов 6 шт.
  • свежий огурей 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • репчатый лук
  • майонез
Приготовление блюда:
   
  Хлеб разрезать по диагонали на два треугольничка. Огурцы нарезать ломтиками, помидоры полукольцами, лук кольцами. Мясо нарезать порционными кусочками. Берем половинку хлеба, смазываем ее майонезом, выкладываем лист салата, на него кусочек мяса, сыр, ломтики огурчиков, лук, немного подсолить, полить майонезом, сверху кладем ломтики помидоров и закрываем вторым куском хлеба, немного прижать. Из оставшихся продуктов сделать остальные сэндвичи.

P.S. Для сэндвичей я рекомендую использовать только белый хлеб с отрубями или злаковыми. Он нежный и очень полезный.
Делать сэндвичи лучше прямо перед подачей. если же вы хотите сделать их заранее, то тарелку с готовыми бутербродами нужно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
На заметку
   
 


Знаете ли вы, что сэндвичами называют закрытые бутерброды. Для их приготовления используют специальные круглые булочки, короткие или длинные багеты (последние режут на куски по 10-12 см), хлеб для тостов. И нижний, и верхний куски хлеба с внутренней стороны обязательно смазывают маслом, майонезом или специально приготовленной бутербродной пастой.
В отличие от авторов большинства блюд граф Сэндвич навеки вошел в историю. Сэндвич был придуман в XVIII веке. Его создатель Джон Монтегю, граф Сэндвич, был отъявленным картежником. Чтобы не отвлекаться на еду во время азартной игры, он веле повару положить между двумя кусками хлеба ломтики мяса. Так он и продолжал увеличивать свои карточные долги одной рукой, а в другой держал сэндвич, нисколько не пачкующий пальцы.
Более всего сэндвичи прижились в Дании - кухня этой страны сегодня на три четверти состоит из них. Датские повара переводят на язык сэндвича блюда многих национальных кухонь. Так, готовят сэндвичи с итальянским салатом капрезе, с мексиканским "чили кон карне" или тайским салатом из ананасов, огурцов и сладкого лука с заправкой из кокосового молока с чили.

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru