Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Аджика остро-сладкая от Н@тулек
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 2,5 кг помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг яблок
  • 250 г чеснока
  • 2 шт. горького перца
  • 1 стакан 9% уксуса
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • /2 ст. соли
Приготовление блюда:
   
  Овощи помыть, очистить, прокрутить через мясорубку. Довести до кипения, тушить в общей сложности 40 минут и добавить соль, сахар, перемешить. Продолжать тушение. Еще минут через 15 влить растительное масло и уксус, тщательно перемешать. И через пару минут можно раскладывать в подготовленные банки (банки вымыть, подержать над паром и дать им обсохнуть) и закатать крышками.
В общей сложности аджику тушить, помешивая, ~ 1 час.
Выход из представленного количества продуктов ~ 4-4,5 л.

Обсудить рецепт с автором и посмотреть рецепт в пошаговом приготовлении
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru