Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Маринованные шампиньоны
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 0,5 кг мелких шампиньонов
  • 60 мл 6% уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • черный перец горошком 10 шт.
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 4 лавровых листа
Приготовление блюда:
   
  Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус. выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить. Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник. На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым. Очень вкусная закуска.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru