Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Осенняя закуска из баклажанов
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 1 кг баклажанов
  • 5-6 средних зубчика чеснока
  • 2 сладких перчика
  • 2 морковки
  • 2 репчатых лука
  • 170 г укропа
  • 170 мл растительного масла
  • для маринада:
  • 2 л воды
  • 15 ст. л. 9% уксуса
  • 2 ст. л. соли
Приготовление блюда:
   
  Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, сложить в мисочку. В это время поставить на огонь воду, выложить уксус, соль и довести до кипения. Когда вода закипит выложить баклажаны, опять довести до кипения и варить около 7-10 минут с момента закипания. Морковку и лук очистить, из сладког оперца удалить семена, нарезать все овощи соломкой и обжарить до золотистого цвета на ратсительном масле, ненмого посолив. Баклажаны слить и оставить стекать на 2-3 часа. Затем взять форму выложить в нее остывшее баклажаны, овощи, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Овощи перемешать и залить растительным маслом, переложить в банку и поставить на ночь пропитаться в холодильник. Все, закуска готова - приятного аппетита!
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru