|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 1 упаковка смеси для торта венский
- 1 упаковка шоколадного крема
- молоко 500 мл
- растительное масло 4 ст. л.
- украшения по желанию
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Иногда нужно быстро приготовить какое-нибудь сладкое угощение. Сейчас в магазинах много готовых полуфабрикатов. И вот в один из таких дней я решила попробовать. По инструкции для приготовления основы нужно залить в сухую смесь молоко.
Затем добавляем растительное масло и все как следует вначале размешиваем, а потом взбиваем миксером. Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах около 40 минут. Для приготовления крема в сухую смесь вливаем молоко, перемешиваем и взбиваем, пока смесь не увеличится в 2-3 раза и не станет довольно упругой. Готовый корж разрезаем на две части, остужаем. Промазываем кремом. На крем кладем второй корж, промазываем верх и бока кремом. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем по желанию - тертым шоколадом, печеньем или цветочками из мастики.
Посмотреть поэтапное приготовление блюда в картинках можно здесь
Сахарная Мастика Из Маршмеллоу
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|