|
 |
 |
Кекс с ореховой прослойкой
|
|
|
|
 |
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- сахар 1 стакан
- яйца 2-3 шт
- маргарин 1 пачка
- чуть-чуть соды и уксуса
- 200 г сметаны
- 2,5-3 ст. муки
- 200 г грецких орехов
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, погашенную уксусом, затем сметану. Всыпать муку. Взять форму, смазать маслом, посыпать сухарями, вылить 1/2 массы теста. Грецкие орехи измельчить, соединить с сахарным и ванильным песком. Эту смесь слоем в 0,5 см выложить на тесто. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить форму в духовку и запекать около часа. Как кекс станет красивого светло-коричневого цвета, закрыть его фольгой и выпекать до готовности при 180-200 градусах.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|