|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- мука 3/4 стакана
- стружка кокосовая 125 г
- вишня без косточек 200 г
- сливочное масло 150 г
- сахар 3 ст. л.
- яйца 3 шт.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- варенье
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Масло взбить с сахаром до состояния пены. По одному подмешать желтки. Продолжая взбивать, добавить половину кокоса, муку, разрыхлитель. Яичные белки взбить и подмешать к тесту. Аккуратно добавить вишни, перемешать. Выложить массу либо в смазанную маслом кольцевую форму, либо в формочки для кесов. Выпекать при 170 градусах до готовности. (я выпекала минут 10-15 при 180, затем накрыла фольгой и выпекала до готовности). Охладить и вытащить из формы (я не охлаждала, они у меня сами хорошо выпали из формочки, так что я не грела варенье, а просто смазала горячие кексики). Остывшие кексы смазать подогретым вареньем, посыпать стружкой и украсить вишней.
Пошаговое приготовление в картинках
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|