|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- вишня 200 г
- яблоки кисло-сладкие 3 шт.
- мука 1 стакан
- сахар 1 стакан
- яйца 4 шт.
- щепотка корицы
- ванильный сахар 1 стакан
- панировочные сухари
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить ваниль и корицу, постепенно подмешать муку. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Яблоки очистить от кожи, нарезать и выложить в форму толстым слоем. Вишню добавить в тесто и выложить поверх яблок. Поставить выпекаться в духовку. Выпекать около 60 минут при 180 градусов. Готовую шарлотку смазать вареньем и посыпать хлопьями миндаля.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|