|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- мука 350 г
- сливочное масло 150 г
- сахар 250 г
- яйца 5-6 шт.
- вишня 100 г
- цедра с 1/2 лимона
- ванильный сахар 1/2 пачки
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Растереть сливочное масло с сахаром до полного его растворения. Прибавить в 2-3 приёма яичные желтки, растереть полученную массу добела. Затем домешать тёртую цедру, муку, ванильный сахар. Всё это тщательно перемешать и добавить крепкую пену из взбитых белков. В последнюю очередь выложить вишню. Полученную массу переложить в кексовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Готовый кекс посыпать пудрой.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|