|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 2 стакана муки с разрыхлителем
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 30 г сливочного масла
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо
- Начинка:
- 30 г сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 стакан сухофруктов
- 1 ч. л. смеси специй для выпечки
- Глазурь:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать противень маслом, выстелить бумагой, промаслить. Соеденить муку с сахаром, добавить кусочки масла. Растереть смесь пальцами до однородной массы. Яйца взбить с молоком, соеденить с мучной смесью. Выложить на лист бумаги для выпекания и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать тесто сливочным маслом, посыпать сахаром, выложить изюм, посыпать специями. Скатать так, чтобы получился рулет, разрезать на кусочки и выложить в подготовленную форму. Выпекать до готовности. Сварить глазурь. Охлажденные булочки полить теплой глазурью.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|