Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Пицца с креветками
Пирожки весенние
Торт из полуфабриката
Пирог 'Помещичий'
Шоколадный пирог
Сочное шоколадное пирожное
Торт ореховый
Кекс с ореховой прослойкой
Толстые блины
Флапджек, Американские блинчики
Кальцоне
Кексы с маком и клюквой
Торт "Жираф"
Кокосовый торт
Быстрый медовик
Торт "Птичье молоко"
Торт 'Птифюр'
Торт "Паровоз"
Домашний пирог с творогом
Пирожки с тушеной капусткой
Кексы по-пражски
Пирог с лососем
Яблоко в платочке
Торт "Галинка"
Шарлотка с вишнями
Гусарские булочки
Плетенка с начинкой
Королевская шарлотка
Домашние конфеты
Рулет с начинкой
Рыбный пирог
Лимонный кекс с вишней
Булочки "Челси"
Печенье "Уголки"
Бисквит с фруктами
Теплый пирог
Греческое печение
Летний тортик
Пирожки из слоеного теста
Праздничный торт
Творожный торт с клубникой
Пирожное сметанно-шоколадное
Творожный пирог без выпечки
Пирог с творогом
Булочки калорийные
Сладкая колбаса
Булочки с брусникой
Пирог с черной смородиной
Торт "Кровавый Ричард"
Торт "Настоящий полковник"
Торт Нью-Йорк
Блины с икрой
Хала
Турецкие лепешки
Торт медовый
Пирог "Мурр"
Кекс масляный
Чебуреки
Конфеты 'Клубнички'
Торт "Пирамида"
Пирог для гостей
Пирожное "Корзиночки"
Рулет-мороженое
Творожный торт
Быстрый пирог
Кекс "Сочельник"
Торт "Ленинградский"
Шахматное печенье
Шоколадно-ореховый кекс
Медовая коврижка
Треугольнички с курицей
Бантики
Бабушкины ватрушки
Торт "Апельсин"
Пирожное "картошка"
Mаффины c шоколадом и изюмом
Яблочная шарлотка
Булочки с кунжутом
Яблочные пышки
Домашние хачапури
Торт "Тысяча лепестков"
Курабье персидское
Кекс "Королевский"
Улитки с творогом
Пирог с черешней
Печенье "Ракушки"
Домашние пирожки
Кексы "Черно-белые"
Торт "Баттерфляй"
Пышные оладьи
Йогуртовый торт с клубникой
Торт "Паутинка"
Сочни
Йогуртовый торт
Клубничный пирог
Пирог "Татин"
Кекс "Домашний"
Торт с киви
Шоколадные пирожные
Греческий хлеб
Клюквенный торт
"Рыльце в пушку"
Фунтики с клюквой
Луковый пирог
Торт "Яблочный"
Вишневый кекс
Медовый лимонник
Торт "Клубничка"
Торт "С днем рождения"
Творожная запеканка
Яблочный пирог
Французское солнышко
Хлеб с изюмом
Яблочный пирог
Торт "Шахматный"
Торт "Наполеон"
Зимняя вишня
Пицца с ветчиной
Пирог свекровушки
Праздничный торт "Сердце"
Праздничный торт
   
 

Ингредиенты
   
 
  • белый бисквит:
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • ванильный сахар
  • шоколадный бисквит:
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • ванильный сахар
  • шоколад 1/2 плитка
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • кофейный крем:
  • кофе в зернах
  • какао-порошок
  • сливочное масло 200 г
  • вареная сгущенка 1/2 банки
  • крем №2:
  • сгущенка 1/2 банки
  • сливочное масло 200 г
  • халва 250 г
  • пропитка:
  • коньяк 50 мл
  • сахар 3-4 ст. л.
  • вишня 1 упаковка
  • шоколад горький и молочный 1+1/2 плитки
  • сливочное масло 50 г
Приготовление блюда:
   
  Приготовить два белых бисквита, соответственно увеличив количество продуктов в 2 раза и один шоколадный. Для приготовления бисквита смешать яйца, сахар до пены, затем всыпать муку и еще раз все взбить миксером. В шоколадный бисквит к основной массе добавить какао-порошок и расплавленный на водяной бане шоколад. Выпекать бисквиты в духовке около 35 минут при 180-200 градусах. Для шоколадного крема: смешать вареную сгущенку со сливочным маслом, взбить в пышную массу, добавить молотый в порошок кофе, какао-порошок, все еще раз перемешать. Для крема с халвой соеденить масло и сгущенку, всыпать халву, взбить до пышности. Залить вишню водой, чтобы она еле-еле прикрывала ее, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Влить сюда коньяк и положить сахар, дать постоять, затем коньяк воду с коньяком слить - этим мы будем смачивать коржи. Шоколадная глазурь: растопить сливочное масло и шоколад, перемешать. Берем белый корж, сбрызгиваем его коньяком с вишневым соком, смазываем шоколадным кремом, выкладываем часть вишни, закрываем шоколадным коржом,повторяем все наши действия, только используем крем с халвой, затем выкладываем белый корж. Поверхность коржа залить шоколадной глазурью. Бока украсить оставшимся кремом и лепестками миндаля, поверхность украсить белым шоколадом и клубникой.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru