|
 |
 |
Творожный пирог без выпечки
|
|
|
|
 |
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- основа:
- 4 пачки юбилейного печенья или шоколадного печенья
- 100 г сливочного масла
- какао-порошок
- 80-100 мл горячего молока
- творожная основа:
- 1 стакан сахарной пудры
- 500 г творога обезжиренного
- 4-5 ст. л. самой жирной сметаны
- 20 г желатина
- любые ягоды: клубника, ананасы, курага или даже изюм
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Печенье растереть скалкой в крошку, соеденить с какао, и сливочным маслом, перемешать в крупинку. Затем влить молоко и перемешать, получится тесто, выложить его в застеленную фольгой форму - тесто должно покрывать основу и бортики, получится типа большой тарталетки. Для крема соеденить творог, сметану, сахарную пудру, аккуратно размешать и влить, заранее распущенный в воде и подогретый (чтобы желатин расплавился, но не кипятить) желатин, аккуратно перемешать, добавить ягоды или фрукты, и вылить массу на тесто. Дать постоять торту в холодильнике от 3 часов.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|