|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- яйца 6 шт.
- сливочное малсо 250 г
- сахар 1,25 стакана
- ванильный сахар 1 пачка
- 3 ст. л. коньяка
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 3 ч. л.
- шоколад горький черный и белый
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Отделить белки от желтков (4 яйца). Взбить масло, добавить сахар, ваниль, яйца (2 шт.), желтки (4 шт.), ром и взбить в густую пену. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать. Белки взбить миксером в пену, и аккуратно соеденить с основной массой - тесто готово.
На дно формы положить бумагу для выпечки, затем тонкий слой теста, поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 7 минут, пока тесто не станет золотистым. Затем сверху выложить новый слой теста и запечь в духовке как и первый раз. Повторять слои, пока не используется все тесто. Готовый торт остудить и вынуть из формы. Шоколад расплавить на водяной бане и украсить торт.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|