|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- для теста:
- 2/3 пачки маргарина
- 1 стакан сахара
- 3 желтка
- ваниль
- сода на кончике ножа
- 2-2,5 стакана муки
- абрикосовое варенье или повидло (очень вкусно со смородиновым вареньем)
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Маргарин выложить на стол и дать ему полежать при комнатной температуре 30-40 минут. Затем замесить песочное тесто, добавив соду, гашенную уксусом. Тесто разделить на две части, одну побольше, другую поменьше. Взять противень, руками выложить тесто в виде прямоугольника или по форме противня, оставив кусочек теста в сторонке. Из этого куска сделать жгутик и обложить вокруг пирога в виде бортика. Намазать пирог вареньем. Оставшееся тесто натереть на терке и посыпать им пирог. Выпекать в духовке до готовности при 180 градусах.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|