|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- для теста:
- масло сливочное 200 г
- яйца 2 шт.
- сахарный песок 1 стакан
- мука 300-350 г
- для начинки:
- кислое варенье
- белковый крем из 2 белков и 1,5 ст. л. сахарной пудры
- фрукты
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Из муки, яиц, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Оно должно быть мягким и хорошо отставать от рук. Раскатать тесто слоем толщиной 1,5-2 см и выложить в формочки в виде корзиночек или коробочек. В формочки на дно можно положить пищевую бумагу. Испечь тесто и формочках в духовке, пока оно не подрумянится, вынуть из духовки. Остывшие корзиночки наполнить вареньем, сверху выдавить розочку из белкового крема, украсить фруктами. Для приготовления крема взбить охлажденные белки с сахарным песком.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|