|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- крепко заваренный чай 1 стакан
- сахар 1 стакан
- жидкий мед 2 ст. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 ч. л.
- орехи, финики по вкусу
- корица 1/2 ч. л.
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Смешать чай с сахаром, медом, корицей, 2 ст. ложками масла. Продолжая взбивать, выложить финики, предварительно мелко нарезав. Затем всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько еще раз перемешиваем. Подготовленое тесто выложить в огнеупорную форму, смазаную маслом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Можно подавать сразу, но лучше дать коврижке постоять дня 4-5. Приятного аппетита!
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|