|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 1 кг слоеного теста
- 16 ст. л. сгущеного молока
- 400 г сливочного масла
- сок 1 лимона
- вареная сгущенка
- мармелад для украшения
- миндаль в хлопьях
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Cлоеное тесто раскатать в 4 круглые лепешки, обрезать по краю острым ножом и выпечь до готовности в духовке. Для крема взбить масло с 4 ст. л. сахарной пудры и сгущеным молоком, добавить сок лимона. Крем взбивать не менее 15 минут. Коржи промазать кислым вареньем или повидлом, затем слоем крема. Поверхность и бока также смазать кремом, обсыпать поверхность слоеноей крошкой, а бока - лепестками орехов. Сверху украсить сеточкой из вареной сгущенки или повидла и мармеладом.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|