|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 300 г муки
- 250 г размягченного масла
- 200 г изюма
- 100 г арахиса
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 100 г крахмала
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 4 ст. л. рома
- сухари для посыпки
- ваниль - 1 пачка
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Форму для кекса смазать маслом и посыпать сухарями. Орехи обжарить и измельчить. Изюм замочить в роме или водке. Масло растопить или заранее достать из холодильника и положить ближе к теплу. Масло соеденить с сахаром и взбить в пену, добавить по одному яйца, добавить ванильный сахар и еще раз все перемешать. Муку вместе с разрыхлителем и крахмалом просеять через сито. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем в яично-масляную массу. Выложить массу в форму для кекса для запекания. Сверху присыпать измельченными орешками. Поставить в духовку. Выпекаем в течение 1 часа при 170 градусах. Готовность кекса проверяем с помощью лучины, если она сухая - кекс готов.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|