|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- дрожжевое или слоеное тесто 500 г
- творог 300 г
- изюм 50 г
- яйца 2 шт.
- сахар
- ванильный сахар
- коньяк
- кокосовая стружка
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Изюм ошпарить горячей водой, дать немного постоять, затем воду слить, залить коньяком. В творог вбить 1 яйцо, положить сахар по вкусу и все хорошенько перемешать до однородной массы. Тесто расскатать в виде прямоугольника. Изюм отжать, подмешать к творогу. Яйцо разбить, половиной нормы смазать пласт теста. На тесто выложить творожную массу, скатать тесто рулетом. Нарезать на порционные кусочки. Противень смазать водой и капелькой масла, выкладывать получившиеся кружки на противень. Каждую улитку смазать оставшимся яйцом, посыпать ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Поставить в духовку. Запекать при 180 градусах до готовности.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|