|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 75 г мягкого маргарина
- 6-7 ст. л. сметаны
- 1/3 ч. л. соды
- 4 стакана муки
- для начинки:
- творог 200 г
- сахар 1-2 ст. л.
- белок яйца 1 шт.
- сметана 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
С помощью миксера смешаем яйца с сахаром, добавим маргарин и сметану, продолжая взбивать. Соду смешать с мукой и добавлять в тесто, постоянно мешая. Замесить гладкое, упругое, эластичное тесто. Приготовить начинку: творог растереть со сметаной, сахаром, яйцом и мукой до однородной массы. Тесто раскатать на столе. С помощью стакана вырезать кружки. На середину каждого кружка выкладываем творожную начинку и лепим сочни. Готовые сочни выложить на противень, смазать желтком и поставить выпекаться в духовку. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, примерно около 30 минут.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|