|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 150 г муки
- 2 ч. л. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 1 желток
- 3-4 ст. л. воды
- 80 г сливочного масла
- персики 4 шт.
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
В мисочку положить муку, сахарную подру, соль, ванильный сахар, хлопья масла, желток, добавить воду и хорошенько все перемешать, замесить пластичное тесто. Тесто положить в пищевую пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник. Персики промыть, обсушить, разрезать на 4 части. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сахарным песком, примерно где-то 125 г. Выложить на сахарную подушку персики, плотно прижав друг к другу. Поставить в духовку при температуре 200 градусов и дать сахару расплавиться. Затем достанет форму из духовки. Тесто раскатаем и выложим поверх персиков. Опять поставим в духовку, выпекать до готовности, пока тесто не станет красивого золотистого цвета. Татин перевернуть и подавать к столу. Приятного аппетита!
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|