Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Пицца с креветками
Пирожки весенние
Торт из полуфабриката
Пирог 'Помещичий'
Шоколадный пирог
Сочное шоколадное пирожное
Торт ореховый
Кекс с ореховой прослойкой
Толстые блины
Флапджек, Американские блинчики
Кальцоне
Кексы с маком и клюквой
Торт "Жираф"
Кокосовый торт
Быстрый медовик
Торт "Птичье молоко"
Торт 'Птифюр'
Торт "Паровоз"
Домашний пирог с творогом
Пирожки с тушеной капусткой
Кексы по-пражски
Пирог с лососем
Яблоко в платочке
Торт "Галинка"
Шарлотка с вишнями
Гусарские булочки
Плетенка с начинкой
Королевская шарлотка
Домашние конфеты
Рулет с начинкой
Рыбный пирог
Лимонный кекс с вишней
Булочки "Челси"
Печенье "Уголки"
Бисквит с фруктами
Теплый пирог
Греческое печение
Летний тортик
Пирожки из слоеного теста
Праздничный торт
Творожный торт с клубникой
Пирожное сметанно-шоколадное
Творожный пирог без выпечки
Пирог с творогом
Булочки калорийные
Сладкая колбаса
Булочки с брусникой
Пирог с черной смородиной
Торт "Кровавый Ричард"
Торт "Настоящий полковник"
Торт Нью-Йорк
Блины с икрой
Хала
Турецкие лепешки
Торт медовый
Пирог "Мурр"
Кекс масляный
Чебуреки
Конфеты 'Клубнички'
Торт "Пирамида"
Пирог для гостей
Пирожное "Корзиночки"
Рулет-мороженое
Творожный торт
Быстрый пирог
Кекс "Сочельник"
Торт "Ленинградский"
Шахматное печенье
Шоколадно-ореховый кекс
Медовая коврижка
Треугольнички с курицей
Бантики
Бабушкины ватрушки
Торт "Апельсин"
Пирожное "картошка"
Mаффины c шоколадом и изюмом
Яблочная шарлотка
Булочки с кунжутом
Яблочные пышки
Домашние хачапури
Торт "Тысяча лепестков"
Курабье персидское
Кекс "Королевский"
Улитки с творогом
Пирог с черешней
Печенье "Ракушки"
Домашние пирожки
Кексы "Черно-белые"
Торт "Баттерфляй"
Пышные оладьи
Йогуртовый торт с клубникой
Торт "Паутинка"
Сочни
Йогуртовый торт
Клубничный пирог
Пирог "Татин"
Кекс "Домашний"
Торт с киви
Шоколадные пирожные
Греческий хлеб
Клюквенный торт
"Рыльце в пушку"
Фунтики с клюквой
Луковый пирог
Торт "Яблочный"
Вишневый кекс
Медовый лимонник
Торт "Клубничка"
Торт "С днем рождения"
Творожная запеканка
Яблочный пирог
Французское солнышко
Хлеб с изюмом
Яблочный пирог
Торт "Шахматный"
Торт "Наполеон"
Зимняя вишня
Пицца с ветчиной
Пирог свекровушки
Праздничный торт "Сердце"
Торт с киви
   
 

Ингредиенты
   
 
  • для теста:
  • яйца 6 шт.
  • мука 2 стакан
  • сахарный песок 2 стакана
  • ваниль
  • какао
  • для пропитки:
  • сироп от вишневого варенья 2-3 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • сахарный песок 1 ст. л.
  • для творожного крема:
  • обезжиренный диетический творог 1 упаковка (0,5 кг)
  • сахарный песок 3 ст. л.
  • ваниль
  • био-йогурт обезжиренный с персиками или ананасами 2 шт.
  • консервированные ананасы 1 банка
  • киви 5-6 шт.
  • шоколад 1/4 плитки по желанию
Приготовление блюда:
   
  . Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах до готовности. Готовность можно проверить с помощью деревянной зубочистки или обыкновенной спички. Готовый корж выложить и остудить. По этой же технологии выпечь второй корж, только добавив 2 ст. л. какао-порошка. Приготовляем пока творожный крем. Для этого выложить творог в мисочку, засыпать его сахаром и ванилью, дать немного постоять и хорошенько перемешать, чтобы весь сахар растворился. Приготовить заливку: смешать вишневый сироп, лимонный сок и сахар. Два коржа разрезать по горизонтали. Берем первый светлый корж, пропитываем его вишнево-лимонной заливкой. Открываем один йогурт и промазываем светлый корж. На светлый корж выкладываем темный, который в свою очередь пропитываем заливкой и смазываем творожным кремом. Таким образом собираем все слои торта. Верх и бока нашего тортика хорошенько смазываем творожным кремом. Для украшения: киви очистить, разрезать каждый фрукт пополам и на ломтики. Выложить эти ломтики на поверхность творожного крема и красиво распределить по форме получившегося торта, оставляя от края расстояние в 1 см. Ананасы нарезать кубиками и выложить по краю торта. Для украшения боков можно также использовать кусочки свежей клубники в сочетании с киви и ананасом. Но так, как хорошую клубнику сейчас трудно найти - можно украсить любимыми орешками, кукурузными хлопьями, мюсли или кусочками шоколада.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru