|
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- для теста:
- дрожжи 50 г
- сахар 3 ст. л
- молоко 1 стакан
- маргарин 200 г
- мука 3 стакана
- начинка:
- смородина, брусника, или вкусное повидло
- песок
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Дрожжи надо растереть с песком и влить сюда молоко. Чуть поменьше пачки маргарина растопить и добавить к дрожжам. Затем постепенно добавляем муку, тесто должно отходить от рук. Оставить на 30 мин в теплом месте. Затем противень смазать маслом. Разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить на противень. Для начинки ягоды помыть и смешать с песком (по вкусу) и выложить ее равномерно на пласт теста. Раскатать второй пласт теста и накрыть им пирог. Края соединить. Выпекать в духовке до образования темно-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|