|
 |
 |
Пирожные "Французское солнышко"
|
|
|
|
 |
 |
 |
Ингредиенты
|
|
|
|
- 12 половинок консервированных абрикосов (я советую брать свежие абрикосы)
- 125 г мягкого сливочного масла
- 125 г сахара
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 150 г муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 25 г хлопьев из горького шоколада
- сахарная пудра
|
 |
 |
Приготовление блюда:
|
|
|
|
Подготовить все продукты. Откинуть на сито абрикосы и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Смешать с шоколадными хлопьями. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей и посыпать их мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3.
Накрыть сверху половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать около 20 минут. Вынуть пирожные из духовки и дать остыть. Вынуть их из формочки и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
|
 |
 |
Отзывы посетителей
|
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
 |
|