Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Суп с чечевицей
   
 
Ингредиенты
   
 
  • чечевица красная 1 стакан
  • куриный бульон 1,5-2 литра
  • куриное мясо 500 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • плавленый сыр Хохланд в брикете 100 г
  • зелень петрушки
  • порошок карри 2 ст. л. + еще немного для посыпки
Приготовление блюда:
   
  Из курицы сварить бульон. Затем куру вытащить и отделить мясо от костей. Чечевицу промыть. Репчатый лук и морковь очистить, промыть, нарезать соломкой или морковку натереть на терке и обжарить все до готовности в ратсительном масле. В бульон положить чечевицу, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. В это время положить овощи и кусочки мяса. Снять суп с огня. Чеснок измельчить, смешать ненмого с солью и ввести в горячий суп вместе с 2 ст. л. порошка карри, перемешать, закрыть крышкой и дать настояться минут 20. Сыр нарезать кубиками. При подаче в каждую тарелку положить кубики сыра, посыпать их карри и украсить свежей зеленью петрушки.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru