Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Сункапур (армянский грибной суп)
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 100 г сушеных грибов
  • репчатый лук 2 шт.
  • немного топленого масла
  • 0,5 стакана риса
  • соль, перец, зелень петрушки
Приготовление блюда:
   
  Сункапур - это грибной суп. Надо сказать, что грибы довольно широко употребляются в армянской кулинарии, но не в качестве самостоятельного блюда, а как добавление к супам, рыбным и мясным блюдам и блюдам из круп. Сушеные грибы перебираем, тщательно промываем и замачиваем на 3-4 часа. Отвариваем в этой же воде. Грибной бульон процеживаем, а отваренные грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный в масле репчатый лук, перебранный и промытый рис и варим до готовности риса.
На заметку
   
 


© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru