Damavtele
Регистрация: 2012-06-28 00:51:44
День рождения: 1977-08-20 Пол: женский Статус-сообщение: Голова полна идей, много планов у людей...Много солнечного света...Лето...Лето...Лето... Откуда: Санкт-Петербург О себе: Мне 34 года, скоро будет юбилей. Мама двоих детишек, сижу дома, работаю дома. Увлечения: Люблю готовить, читать, вышивать и наблюдать за другими. ![]() Рецепты Damavtele:
![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня 0комментариев
![]() Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: фарширование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Итальянская кухня ![]() Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: на открытом огне Сложность: для начинающих Национальная кухня: Кавказская кухня ![]() Способ приготовления: запекание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Испанская кухня ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня ![]() Способ приготовления: фарширование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: тушение Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: запекание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Русская кухня
12
|
Новые рецепты
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021 |