Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Жаворонки к празднику
   
 
Ингредиенты
   
 
  • постное дрожжевое тесто
  • перец горошком
  • острый перчик для клюва
Приготовление блюда:
   
  Из постного дрожжевого крутого теста (я рецепт давала в постных ватрушках) делаем заготовки - скатываем их в шарики. Затем каждую заготовку раскатываем в валик с одним утолщенным концом. Завязываем тетсо в узелок вытаскивая толстый конец наружу. Разрезаем хвостик пополам. Из остатков теста катаем шарики, делаем глазки. Переложить заготовки жаворонков на противень, смазать яйцом, посадить головки. Выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут. Мой совет: так как я брала неиспользуемые мной ранее дрожжи, то не совсем расчитала с тестом - оно у меня слишком поднялось. Поэтому лепите не очень больших птичек. Поэтапное приготовление в картинках
На заметку
   
 

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru