Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Праздничные креветки
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 500 г крупных креветок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло
  • 2 измельченные дольки чеснока
  • 2 ч. л. свежего имбиря (можно и без него)
  • репчатый лук 1 шт.
  • слабосоленая рыба для украшения
  • киви
Приготовление блюда:
   
  Креветки залить горячей водой и поставить на 5-7 минут плиту, довести до кипения и снять. При варке креветок я обычно добавляю в воду замороженную зелень петрушки, лаврушку, черный перец, жгучий перец и соль. Нагреть на сковороде растительное масло, выложить в него мелко нарезанный чеснок. Репчатый лук нарезать колечками и добавить к чесноку, смесь обжарить. Добавить сюда сок лимона, сладкую паприку, имбирь. Выложить креветки и обжаривать их около 5-8 минут, периодически переворачивая. Подавать с отварным рисом, ломтиками семги или горбуши, украсив, свежей зеленью или кусочками киви.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru