Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Булочки с орехами
   
 
Ингредиенты
   
 
  • для теста:
  • дрожжи 2 ч. л.
  • молоко 200 мл
  • мука около 500-600 г
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное растопленное 50 г
  • ванильный сахар
  • соль
  • для начинки:
  • мед 2 ст. л.
  • грецкие орехи 300 г
  • ванильный сахар
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Замочить дрожжи в воде, как указано на упаковке, дать им подойти. В это время взбить молоко с яйцом, влить масло, добавить соль, сахар. Затем ввести дрожжи, еще раз все хорошо взбить.
2. Постепенно всыпать муку, замесить тетсо. Тесто должно быть эластичным, упругим, хорошо отходить от рук.
3. Положить тесто в емкость, закрыть влажным полотенцем, поставить в теплое место подходить.
4. Для начинки: измельчить орехи, добавить мед и сахар, хорошенько все перемешать.
5. После того, как тесто подошло и вы его пару раз опустили, на третий подьем можно приступать к выпечке. Для этого скатать тесто в колбаску, нарезать на порционные куски.
6. Каждый кусочек раскатать слегка в лепешку, выложить часть начинки. Скатать булочки.
7. Переложить булочки на противень, смазанный маслом. Поставить на 10 минут для подъема. Смазать яйцом, посыпать тертыми орешками, коричневым сахаром и поставить в духовку. Выпекать при 180-200 градусах около 25-35 минут.

На заметку
   
 


Это может быть и не классический рецепт, но очень получается вкусное блюдо!

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru