Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Вареники с вишней
   
 
Ингредиенты
   
 
  • тесто:
  • 3 стакана муки
  • 1-2 яйца
  • 2/3 стакана воды
  • 0,5-1 ч. ложка соли
  • начинка:
  • ягоды вишни
  • 1-2 ч. л. крахмала
  • сахар 2 ст. л.
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 минут.
2. Из полученного теста скатать тонкий жгут, разрезать его на куски, а каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок. На одну половинку кружка положить фарш, накрыть второй половинкой и защипать края.
Для приготовления вишни - мороженную вишню присыпала немного сахарком и крахмальчиком, прогрела, лишнюю жидкость слила, ей потом можно будет полить готовое блюдо.
3. Отварить в большом количестве воды.
4. Подавайте к столу просто посыпав сахаром или со сметанкой.

На заметку
   
 


Это может быть и не классический рецепт, но очень получается вкусное блюдо!

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru