Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Торт "Пышка"
   
 
Ингредиенты
   
 
  • для теста:
  • 300 г маргарина
  • 400 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • суфле:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • яблоки антоновка 4-5 шт.
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, засыпать 4-5 ст. л. сахара и 2 ст. л. лимонного сока, варить до мягкости яблок и выпаривания жидкости.
2. Яблоки остудить, протереть сквозь сито.
3. Соеденить все ингредиенты в миске, растереть все руками до пластичного состояния.
4. Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики. Выложить яблочное повидло.
5. Для приготовления суфле взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
6. Суфле вылить на яблочное пюре.
7. Выпекать в духовке при 200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать.
8. Приятного аппетита.

На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru