Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Пельмени
   
 
Ингредиенты
   
 
  • мука 3 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • вода 75 мл
  • молоко 50 мл
  • соль
  • фарш:
  • телятина 300 г
  • курица 300 г
  • бульон 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец
Поэтапное приготовление блюда
   
 



1. Просеять в емкость муку горкой. м 2. Делаем воронку и вливаем смешанные в стакане воду, тёплое молоко, яйцо и соль, замешиваем жидкое тесто, растерев все комочки муки, а затем всыпаем вторую часть муки и замешиваем крутое тесто, которое месим в течении 10 минут до полной однородности.
3. Помещаем его в холодильник на 40-60 минут.
4. Мясо, куру, лук пропускаем через мясорубку.
5. Фарш солим, перчим, вливаем бульон, добавляем по желанию мелко нарезанную зелень.
6. Берем часть теста, расскатываем его в тонкий пласт. С помощью стакана вырезаем кружки.
7. Расскладываем фарш.
8. Соединяем края.
9. Соединяем противоположные края, как показано на рисунке.
10. Выкладываем пельмени на противень и ставим в морозилку, хотя бы минут на 30-40.
11. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Опускаем в нее пельмени, даем им всплыть. После этого варить еще минут 5-10. Подавать на стол со сметанкой.

На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru