Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Отбивная под корочкой
   
 
Ингредиенты
   
 
  • свинина 600 г
  • томат 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соленый огурец 1 шт.
  • майонез
  • горчица
  • тертый сыр 100-150 г
Поэтапное приготовление блюда
   
 


1. Свинину нарезать на порционные куски.
2. Отбить, посолить и поперчить.
3. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
4. Смазать каждую отбивную данной смесью.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
6. Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
7. Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
8. Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
9. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.

На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru