Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Фаршированная телятина (орешки, овощи, розмарин)
   
 
Ингредиенты
   
 
  • кусок филе телятины 700 г
  • для маринада:
  • оливковое масло
  • горчица на кончике ложки
  • соль, перец
  • чеснок 1 зубчик
  • сок 1/2 лимона
  • перец горошком розовый
  • веточка розмарина
  • для фарша:
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • брусника 50 г
  • арахис 50 г
  • петрушка 1/2 пучка
  • картофель на гарнир 4 шт.
Поэтапное приготовление блюда
   
 


1. Подготовим мясо - вымоем, просушим, отложим в тсорону. Для маринада смешаем горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль, перец и натертый чеснок.
2. Кусок телятины разрежем по диагонали, но не прорезая до конца, сделаем своеобразный карман. Смажем весь кусок маринадом и дадим полежать около часа.
3. Через час в середину кармашка положим веточку розмарина.
4. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами и обжарить все на сливочном масле.
5. Орехи измельчить.
6. Зелень мелко нарезать, смешать все компоненты фарша в мисочке. При желании можно немного посолить.
7. Нафаршировать мясо.
8. Хорошенько сложить оба кусочка мяса, чтобы фарш не вываливался наружу. Положить мясо в стеклянную гусятницу, смазанную маслом, закрыть крышкой и выпекать около 1,5 часов, переодически поливая выделяющимся соком.
9. Картофель очистить, с помощью спец чистки нарезать тонкими ломтиками и выложить к мясу, готовить до готовности. Для большего аромата я советую картофель приправить солью, перцем и сушеными травками.

На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru