Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Каннелони с мясной начинкой
   
 
Ингредиенты
   
 
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 700 г говяжьего фарша
  • 200 г сыра
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 250 мл сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г тертого швейцарского сыра
  • 20 трубочек-каннеллони
  • томатная паста 1,5 ст. л.
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом.
2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму.
3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сметаной, влить воду или куриный бульон, примерно 300-500 мл.
4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром.
5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.

На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru