|

1. Судака промыть, почистить, отрезать голову, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, оставив мяо толщиной где-то около 0,5 см. Остальное мясо отделить от костей.
2. Обжарить репчатый лук и морковку на сливочном масле, хлеб залить молоком, дать постоять, затем молоко слить. Желатин залить водой, дать набухнуть.
3. Овощи, хлеб и мякоть рыбы пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу.
4. Нафаршировать тушку фаршем. Из головы и рыбных отходов сварить бульон, не забыв его посолить. Взять широкую кастрюлю или сковороду, выложить нашу рыбку, залить рыбным бульоном и тушить до готовности, около 20-30 минут.
5. Готовую рыбку выложить из бульона, бульон процедить сквозь марлю. В еще горячий бульон добавляем набухжий желатин, хорошенько разводим, чтобы не было комков. Рыбу нарезаем порционными кусками, выкладываем на блюдо.
6. Заливаем рыбу бульоном с желатиной и даем остыть, затем убираем в холодильник. Как только желе застынет - можно подавать. Очень вкусно!
|