Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Фаршированная заливная рыба
   
 
Ингредиенты
   
 
  • судак 1 шт. (800-1000 г)
  • хлеб белый 3-4 кусочка
  • молоко
  • морковь 1-2 шт.
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • желатин 30 г
  • лимон
  • вареная морковка для украшения
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Судака промыть, почистить, отрезать голову, плавники, хвост. Аккуратно снять кожу, оставив мяо толщиной где-то около 0,5 см. Остальное мясо отделить от костей.
2. Обжарить репчатый лук и морковку на сливочном масле, хлеб залить молоком, дать постоять, затем молоко слить. Желатин залить водой, дать набухнуть.
3. Овощи, хлеб и мякоть рыбы пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу.
4. Нафаршировать тушку фаршем. Из головы и рыбных отходов сварить бульон, не забыв его посолить. Взять широкую кастрюлю или сковороду, выложить нашу рыбку, залить рыбным бульоном и тушить до готовности, около 20-30 минут.
5. Готовую рыбку выложить из бульона, бульон процедить сквозь марлю. В еще горячий бульон добавляем набухжий желатин, хорошенько разводим, чтобы не было комков. Рыбу нарезаем порционными кусками, выкладываем на блюдо.
6. Заливаем рыбу бульоном с желатиной и даем остыть, затем убираем в холодильник. Как только желе застынет - можно подавать. Очень вкусно!

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru