Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Окунь по-провансальски
   
 
Ингредиенты
   
 
  • филе окуня 1 кг
  • репчатый лук 3-4 шт.
  • сливочное масло
  • молоко 0,5 л
  • шампиньоны 200 г
  • сыр 100 г
  • майонез 1 пачка
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Подготовим все продукты.
2. Форму смажем маслом. Если вы хотите, чтобы блюдо было больше запеченное, то советую приготовлять его в открытой посуде. Лук нарежем тонкой соломкой и половину массы выложим на дно формы. Рыбку посолим, поперчим по вкусу и выложим на лук.
3. Теперь заливаем рыбу молоком так, чтобы она полностью была в него погружена. Сверху посыпаем оставшийся репчатый лук. На лук выкладываем тонко нарезанные шампиньоны.
4. Заливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 30, пока рыба не станет мягкой. Подаем рыбу с зеленым горошком. Хорошим дополнением к этому блюду будет бутылочка вина и хрустящий французский батон. Приятного аппетита.

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru