|

1. Подготовим все продукты.
2. Форму смажем маслом. Если вы хотите, чтобы блюдо было больше запеченное, то советую приготовлять его в открытой посуде. Лук нарежем тонкой соломкой и половину массы выложим на дно формы. Рыбку посолим, поперчим по вкусу и выложим на лук.
3. Теперь заливаем рыбу молоком так, чтобы она полностью была в него погружена. Сверху посыпаем оставшийся репчатый лук. На лук выкладываем тонко нарезанные шампиньоны.
4. Заливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 30, пока рыба не станет мягкой. Подаем рыбу с зеленым горошком. Хорошим дополнением к этому блюду будет бутылочка вина и хрустящий французский батон. Приятного аппетита.
|