Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Треска в сыре
   
 
Ингредиенты
   
 
  • филе трески 0,5 кг
  • тертый сыр 150 г
  • томатная паста 2 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 250 мл
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Подготовим все продукты.
2. Отделить желтки от белков, рыбку промыть и нарезать кубиками.
3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем муку до золотистого цвета.
4. Влить молоко, довести до кипения.
5. В соус ввести томатную пасту и сыр, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения, ввести взбитые желтки, снова перемешать и, не доводя до кипения, снять с огня. Это соус.
6. Рыбное филе обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования румяной корочки, переложить филе в огнеупорную форму.
7. Белки взбить в пышную пену. Рыбу залить томатно-сырным соусом.
8. Выложить сверху взбитый белок, поставить в духовкуразогретую до 190 градусов.
9. Выпекать до золотистой корочки, около 10 минут. Подавать с тостами и ломтиками лимона.

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru