Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Масляная в фольге
   
 
Ингредиенты
   
 
  • тушка рыбы 500 г
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка белого перца
  • 100 г репчатого лука
  • 2 шт. морковки
  • пучок петрушки
  • 50 г нарезанного тонкими ломтиками сала
  • 2 ст. л. сливочного масла
Поэтапное приготовление блюда
   
 

1. Подготовим все продукты.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности, еще раз промыть. Полить рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Овощи очистить и нарезать соломкой. Крупно порубить петрушку.
3. Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи масло.
4. Переложить рыбу на противень или сковороду. Края фольги закатать, оставив маленький зазор. Поставить рыбу в духовку и готовить 40 минут. Подавать рыбу в фольге. Как гарнир к рыбе отлично подойдет картофельное пюре или картофель-фри.

Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru