Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты Русская кухня:
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 8
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Белорусская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица
Количество порций: 10
Тип блюда: Заготовки
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 10
Тип блюда: Второе блюдо
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), новый год, праздничный стол
Количество порций: 10
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, Пост
Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 5 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6
Тип блюда: Десерт
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче
Количество порций: 4
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, для свадьбы, масленица, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4
Тип блюда: Заготовки
Время: 2-3 дня
Способ приготовления: соление, консервирование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: более 10
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: запекание, фарширование, смешивание
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 6
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, в пакете
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 8
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
1234



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2020

Рейтинг@Mail.ru

рыба к новогоднему столу