Рецепты Грузинская кухня:
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 3 комментариев
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, в мясорубке, замес теста Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 4 Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пост Количество порций: 2-4 Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6 Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 |
Новые рецепты
|