Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты Грузинская кухня:
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 25 минут
Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке, на мангале
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 3
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, в мясорубке, замес теста
Сложность: для подготовленных
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 4
Тип блюда: Закуска
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пост
Количество порций: 2-4
Тип блюда: Суп
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4