Рецепты Грузинская кухня:
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: охлаждение , в мясорубке , на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день , на даче , пикник Количество порций: 3
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка , нарезка , смешивание , в мясорубке , замес теста Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня , Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка , тушение , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка , тушение , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня , Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Выпечка Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день , для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 4
Тип блюда: Закуска Время: 45 минут Способ приготовления: жарка , тушение , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день , вечеринка , новый год , Пост Количество порций: 2-4
Тип блюда: Суп Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: жарка , варка , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 40 минут Способ приготовления: жарка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: новый год , праздничный стол , рождество Количество порций: 4-6
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: жарка , тушение , нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Тип блюда: Суп Время: 40 минут Способ приготовления: жарка , отваривание , тушение , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка , тушение , нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 60 минут Способ приготовления: жарка , тушение , нарезка , смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня , Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4