Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Стейк по-тоскански
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (1 порция - 3 у.е)
  • кусок костреца 3-4 см
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. сухого розмарина
  • 1/4 ч. л. сухого тимьяна
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 лимон
Приготовление блюда:
   
  Обсушите мясо. В маленькой миске смешайте масло, розмарин, тимьян и перец. натрите этой смесью мясо. Сильно нагрейте на среднем огне сковороду. положите в нее мясо, уменьшите огонь и жарьте с двух сторон минут 20. Густо посыпьте говядину солью. переложите на подогретое блюдо, пусть полежит минут 10. нарежьте мясо тонкими кусками и подавайте с дольками лимона.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru