Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Треска в пергаменте
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (1 порция - 6 у.е.)
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ч. л. ратсительного масла
  • 1/2 кочана савойской капусты
  • соль, перец, тимьян
  • 4 квадратных листа пергамента
  • 4 куска филе трески
  • 15 г сливочного масла
Приготовление блюда:
   
  Нагреть духовку до 200 градусов. Обжарить бекон на среднем огне на сковороде. Шумовкой переложить бекон на салфетку, промакнуть лишний жир. В этой же сковороде разогрейте масло. Положите капусту, специи и жарьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавьте бекон и дайте остыть. Выложите капустную смесь на середину квадрата бумаги. Поверх капусты уложите подготовленную рыбу, слегка посолите, поперчите, сверху положите ненмого масла. Закройте пергамент. Выложите пакеты на противень и запекайте минут 20.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru